- Haus
- Menu
-
SPEISEKARTE
Unsere Hausspezialitäten und Wochen-Hits
-
SOMMERKARTE SOMMER
-
WILDKARTE HERBST
-
WINTERKARTE Winter
-
FRÜHLINGSKARTE FRÜHLING
· Restaurant:
· Bar:
-
- Veranstaltungen
- Rückblick
- Reservation
· Reservation:
· Zimmer Reservieren:
- Kontakt
Gebratene Pouletbrust streifen auf Blattsalat
mit Frischer Ananas und Kürbiskernen
Gebratene Kalbsleber auf Blattsalat
an Himbeerdressing
Dessert
Je nach Angebot der Saison.
Spargeln als Beilage bestellen
Bei allen anderen Gerichten können sie zusätzlich Spargeln als Beilage bestellen. Aufpreis
Portion grüner Spargel
Auf Wunsch Natur oder Zerlassene Butter / Sauce Hollandaise dazu Neue Kartoffeln
Grilliertes Lammfilet Provence
Mit grünem Spargel an Sauce Hollandaise und neuen Rosmarinkartoffeln.
Kalbsgeschnetzeltes an Safranrahmsauce
Mit grünem Spargel an zerlassener Butter. Dazu servieren wir ihnen unsere «frische Rösti»