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Blanc de Noir, Ollon

75cl
Henri Badoux
Sonnig leuchtender Weisswein von der Pinot Noir Traube.
Kräftig mit viel Schmelz und dem gewissen Etwas in Form von leichter Restsüsse.
Als Aperitif oder als idealer Begleiter zu unseren Fischgerichten.

Dézaley AOC Grottes de Moines

75cl
Georges Fonjallaz, Waadt
Dieser Dézaley Grottes des Moines Grand Cru – AOC Lavaux bietet das Non- plusultra von dem, was aus der Chasselas-Traube herauszuholen ist.
In der Nase offenbart sich eine klassische Wein-Aromatik mit dezenten An- klängen an Blumen und Kräutern sowie eine feine Fruchtigkeit. Im Gaumen kündigt eine leichte Butternote einen grossen Chasselas-Wein an, der so- wohl kompakt wie auch opulent ist. Über einer ausgeprägten Struktur ent- faltet sich eine vielschichtige Aromatik.
Ein langes Finale vollendet den Gesamteindruck.

Aigle AOC Les Murailles, Waadt

37.5cl / 75cl
Henri Badoux
Tiefes, klar funkelndes Zitronengelb. Fein und delikat in der Nase.
Im Gaumen elegant und fruchtig entfaltet er Lindenblüten und Mango Aro- men, begleitet von einer mineralischen Note.
Dank seiner sinnlichen Grosszügigkeit ein bemerkenswertes Finale.

Yvorne AOC Petite Vignoble

37.5cl / 75cl
Henri Badoux
Schönes Zitronengelb mit goldenen Reflexen.
Einmalig frisch. Anis und frische Lindenblüte dominieren, gefolgt von einer leichten Honignote.
Im Mund offenbart er eine fruchtige, subtil rauchige Note.
Ein mächtiger Wein, dank seiner Säure-Unterstützung und den feinen Vanillearomen, die nach der Verkostung anhalten.
Vorzüglich als Aperitif, zu Leber, zu gebratenem Fisch.

Hotel-Restaurant Ebel
Arbachstrasse 1
6340 Baar

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