loader image

Zanolari Gädig Herre Wy, Pinot Noir

75cl
Malanser AOC Graubünden
Die Farbe: dunkles und dichtes Bordeauxrot. Das Bouquet offenbart in der Nase rote Beeren, Zwetschgen, Pflaumen, Gewürze (Vanille, Zimt) und eine Prise Ausbau Aromatik (Karamell, Toast). Der Auftakt im Gaumen ist inten- siv, kräftig und zeigt das Potenzial dieses äusserst gelungenen Roten, der viele Aspekte zu vereinen weiss.
Sein Fruchtauftritt, die reifen Gerbstoffe und die samtige Textur hinterlas- sen einen ausgewogenen, zugänglichen Sinneseindruck im Finale, das bei diesem Preisniveau schwer zu toppen ist.

Graf von Spieelberg, Pinot Noir

75cl
Hallau Schaffhausen
Von der Nase bis zum Abgang bietet dieser Wein durchgehend einen hohen Genuss: Das Bouquet ist geprägt von komplexen Aromen, die an Blumen (Veilchen, Rose) und reife Waldfrüchte (Heidelbeere, Brombeere) erinnern. Dazu gesellen sich Sinneseindrücke, die an Dörrfrüchte, Süssholz, Kara- mell, Vanille und Schokolade erinnern. Er wird ergänzt durch ein schönes Zusammenspiel von Fruchtsäure, Gerbstoffe.

Syrah

75cl
Calvien Valais
Das Bouquet ist verführerisch (feine Noten von Bittermandel, reifen Beeren und Steinobst), kompakt und vielschichtig. Sowohl im Glas wie auch im Gaumen überzeugt der typische Walliser mit intensiven Noten von schwar- zem Pfeffer, Schokolade und dem typischen Geschmack von Johannisbeer Aromen.
Perfekt zu rotem Fleisch

Dole des Monts

75cl
Gillard Valais
Das Bouquet ist von Gewürznoten (Lakritze, Vanille, Zimt) und einer guten Prise Röstaromen, die an Tabak, Schokolade, Kaffee und Teer denken las- sen, sowie von sehr reifer Frucht Aromatik (Pflaumenmus, Kirschkonfitüre, Rosinen) geprägt. Es ist ein klassischer Walliser, der sowohl leckere wie typisch-fruchtige Seiten aufweist. Die reifen Gerbstoffe sind präsent, und die fruchtige Textur hinterlässt einen mundfüllenden Sinneseindruck, der bis ins lange Finale anhält.

A Lettres de Noblesse, Merlot d’Yvorne

75cl
Chablais Henri Badoux
Mindestens 12 Monate Barrique
Rot, schwarze Kirschen. mit seinen ausgeprägten Aromen nach roten Früchten, Kaffee und Pralinen, unterstrichen von feinen, durch den Bar- riqueausbau erzeugten Vanillenoten, evoziert dieser Wein einen Amarone. Vollmundig und füllig, mächtige Struktur, konzentriert und Verführe- risch im Gaumen. Ein rassiger, raffinierter Wein mit schmeichelnder Tex- tur.
Ein idealer Begleiter zu: Wild, Käse und gebratenem Fisch.

Humagne Rouge AOC

50cl | 75cl
Vallais
Tiefgründiges Purpurrot, violett schimmernd. Mit der Nase nimmt man den Duft von roten Beeren und Gewürzen mit einer dezenten Vanillenote war. Im Gaumen schmeckt er vollmundig, rund und geschmeidig. Reichhaltige, sehr ausgeglichene Tannine. Schöne Länge.
Er schmeckt herrlich zu Wild, rotem Fleisch oder einer Käseplatte.

Gamaret du Chablais AOC

75cl
Henri Badoux
Rot, schwarze Kirschen. Mit seinen ausgeprägten Aromen nach roten Früch- ten, Kaffee und Pralinen, unterstrichen von feinen, durch den Barriqueaus- bau erzeugten Vanillenoten, evoziert dieser Wein einen Amarone. Vollmun- dig und füllig, mächtige Struktur, konzentriert und Verführerisch im Gau- men.Ein rassiger, raffinierter Wein mit schmeichelnder Textur.

Hotel-Restaurant Ebel
Arbachstrasse 1
6340 Baar

Akzeptierte Zahlungsmittel

maestro
mastercard
visa
visaelectron
amex
applepay
dinersclub
discover
jcb
2022 © Hotel-Restaurant Ebel
Top